8. Spieltag Herren | VFC Adorf 8 : 1 SV 08 Wildenau

Der VFC Adorf wirft gegen den SV 08 Wildenau die Tormaschine an und fährt mit dem 8:1 seinen höchsten Sieg in Vogtlandklassegeschichte ein. Um keines der neun Tore des Spiels zu verpassen, musste man als Zuschauer schon pünktlich seinen Platz eigenommen haben. Erster Angriff, erstes Tor. Polster chipte den Ball auf den in den Strafraum gestarteten Haller, welcher perfekt auf Seifert zurücklegte. Dieser nahm den Ball direkt per Dropkick und lies Wildenaus Torhüter keine Chance. Kurz darauf kamen auch die Gäste zu ihrer ersten Chance. Kapitän Reinhardt scheiterte jedoch am Adorfer Schlussmann. Polster machte es nach einer guten Viertelstunde für den VFC besser. Mit Können und etwas Glück setzte er sich gegen seine Gegenspieler durch und schloss überlegt ab. Wiederum nur fünf Minuten später erzielte Teschauer bereits das 3:0 per Schlenzer unter die Latte. Wildenaus Ehrentreffer erzielte ihr Kapitän noch kurz vorm Halbzeitpfiff. Der zweite Durchgang zeigte ein gleiches Spiel. Herrmann per Kopf, Seifert und Brittling per Fuß, Geier vom Punkt und Schwab im Liegen, erzielten die fünf weiteren Tore für Adorf. Am Ende ein mehr als verdienter und wichtiger Heimsieg, welcher den VFC zumindest vorübergehend auf den fünften Tabellenplatz bringt. https://bit.ly/3DIUnNU (esch)

1:0 R. Seifert (1'); 2:0 M. Polster (16'); 3:0 T. Teschauer (21'); 3:1 S. Reinhardt (41'); 4:1 T. Herrmann (55'); 5:1 R. Seifert (66'); 6:1 T. Brittling (73'); 7:1 S. Geier (83'); 8:1 B. Schwab (89')