3. Spieltag Herren | Reichenbacher FC II 4 : 0 VFC Adorf

Die Herren der 1. Mannschaft kommen einfach nicht in Tritt. Beim RFC II setzte es am Wochenende eine derbe 4:0 Niederlage. Dass der Reichenbacher Kunstrasen dem VFC nicht liegt ist bekannt, eine derart schwache Leistung, vor allem im zweiten Durchgang, rechtfertig dies aber keineswegs. Die ersten 45 Minuten plätscherten mehr oder weniger ohne groß nennenswerte Aktionen dahin. Beide Seite ließen je ein zwei Großchanen liegen, sodass das 0:0 zur Halbzeit die Zuschauer am Wasserturm nur wenig euphorisierte. Mit Wiederanpfiff stellte der VFC Adorf das Fußballspielen gänzlich ein, beschäftigte sich mit allem, aber nicht mit dem Entscheidenden. Der RFC II nutzte diese Adorfer Phase und kam binnen 13 Minuten zu drei Toren durch Häußer, Chaunin und Kubanke. Dathe stellte dann gut zehn Minuten vor Abpfiff den 4:0 Endstand her. So muss die Mannschaft weiterhin auf den Befreiungsschlag warten. https://bit.ly/3cp4oDG (esch)

1:0 Häußer (49'); 2:0 Chaunin (56'); 3:0 Kubanke (58'); Dathe (78')