Erfolgreiches Testspiel trotz Niederlage

Der VFC Adorf bekam es heute auf heimischen Platz mit dem Landesklasseaufsteiger aus Treuen zu tun. Auch wenn das Endergebnis mit 1:4 für den Gast recht standesgemäß wirkt, die Adorfer Truppe schlug sich über weiter Strecken mehr als achtbar. Dem VFC gelang sogar der Führungstreffer. Seifert vollendete in der 18. Spielminute kaltschnäuzig vorm Tor. Erst nach dem Doppelpack von Treuens Rausch in Minute 29 und 37 sahen die Zuschauer kurzeitig einen Zweiklassenunterscheid auf dem Platz. Nach der Pause rehabilitierte sich der Gastgeber und setzte sich den Angriffen des FSV weiterhin couragiert entgegen. Hier und da ließ sich der VFC die Doppelbelastung von zwei Testspielen an zwei Tagen anmerken. So kam Treuen in der Endphase der Partie noch zum 1:4 durch zwei Tore von Meyer. Nichtsdestotrotz kann das Trainergespann auf dieser Adorfer Leistung aufbauen und im nächsten Test am kommenden Wochenende nachlegen. http://bit.ly/2mTjpEM (esch)