8. Spieltag Herren Res. - VFC Adorf 0 : 1 SpVgg. 1862 Neumark

Man hätte auch noch einen Stunde hinten dranhängen können, es wäre wohl kein Tor für den VFC Adorf gefallen. Die Gäste gingen bereits früh in der 4. Spielminute durch Reinhold mit 0:1 in Führung. Dabei konnten sie einen Abspielfehler der Adorfer ausnutzten. Danach verflachte das Spiel zunehmend. Beide Seiten spielten zwar nach vorn, doch der entschiedene letzte Pass blieb meistens aus oder verfehlte seinen Anspielpartner. So fiel in den weiteren 86 Minuten kein weiteres Tor. Ein Dank geht an dieser Stelle an unseren „Säckel“, der nach den reihenweisen Absagen der Torhüter, zwischen den Pfosten aushelfen musste und an die A-Jugendlichen, welche die personell geschwächte Mannschaft auffüllten. Nächste Woche steht ein weiteres schweres Auswärtsspiel in Schöneck an. http://bit.ly/1NjVK6y (esch)