20. Spieltag Herren | VFC Adorf 6 : 2 SpG Bobenneukirchen/Burgstein

Kein „Champions League-Niveau“, aber einer standesgemäßer Sieg und ein wichtiger Schritt in Richtung Aufstieg für Adorf. Dabei waren es die Gäste, die nach einer knappen halben Stunde, wie aus dem Nichts, mit zwei Toren in Führung lagen. Der VFC ließ sich davon nicht verunsichern und übernahm von dort an das Spielgeschehen. Drei Tore binnen zehn Minuten durch B. Franzky, L. Gärtner und K. Ahnert drehten das Ergebnis und stellten noch vor dem Pausenpfiff die Zeichen auf Sieg. Direkt nach Wiederanpfiff erhöhte M. Horn auf 4:2. Adorf verwaltete von nun an das Spiel und ließ von Bobenneukirchen/Burgstein nichts zu. Zwei weitere späte Tore durch D. Frisch und L. Hofmann stellten den verdienten Endstand von 6:2 her. Respekt verdient der Gegner, welcher mit einer Rumpftruppe nach Adorf reiste und am Ende auch noch den verletzungsbedingten Verlust ihres Torhüters hinnehmen musste. Für den VFC Adorf steht am kommenden Samstag das letzte Auswärtsspiel der Spielzeit 2023/2024 beim FC Fortuna 91 Plauen II an. (esch)