8. Spieltag Herren | VFC Adorf 3 : 0 FSV Bau Weischlitz II

Der VFC Adorf knüpft an die guten Leistungen aus den Vorwochen an und gewinnt auch das direkte Duell um Tabellenplatz drei gegen den FSV Bau Weischlitz II. Ein von Brittling getretener Freistoß landete perfekt auf dem Kopf von Thalmann, welcher bereits in der 8. Minute zum 1:0 für Adorf einnickte. In der 24. Minute wurde Stavenow per Steilpass geschickt. Er gewann das Laufduell und konnte zur zwei-Tore-Führung einschieben. Die Gäste aus Weischlitz kamen nur sehr vereinzelt gefährlich vor das Adorfer Gehäuse, wurden aber wenn dann von der gut aufgelegten Defensive gestellt. Gleich zu Beginn der Halbzeit hätte die Adorfer Mannschaft das Ergebnis nach oben schrauben können, wenn nicht sogar müssen. Es dauerte aber bis zur 69. Minute, als ein abgefälschter Schuss von Stavenow zum 3:0 in den Weischlitzer Maschen landete. An und für sich ein über weite Strecken recht ansehnliches Spiel des VFC Adorf. Einzig die Chancenverwertung ist gelinde gesagt noch ausbaufähig. Das nächste Spiel steht am kommenden Sonntag bei der SpG Bobenneukirchen/Burgstein an. https://bit.ly/3PVm7Xs (esch)