10. Spieltag Herren | 1. FC Wacker Plauen 5 : 1 VFC Adorf

Der VFC Adorf erwischt keinen guten Tag, verliert am Ende deutlich und verdient mit 5:1 bei der Wacker. Aufgrund zahlreicher Ausfälle reisten die Adorfer nur mit einer Rumpfelf nach Plauen, welche an diesem Tag der Klasse des Gastgebers einfach nur wenig entgegenzusetzen wusste. Ein frühes Strafstoßtor und ein blitzsauberer Konter brachte die Wackeraner vor der Pause mit 2:0 in Führung. Gleich nach Wiederanpfiff der nächste Dämpfer für Adorf. Adorfs Kapitän Polster ließ mit seinem Fernschusstor zum 3:1 nochmal kurz die Adorfer Hoffnung aufkeimen, bevor Jarocki nur eine Minute darauf den alten Abstand wiederherstellte. Heintze setzte mit dem zweiten Tor vom Punkt den Schlussakkord unter eine unausgeglichene Partie. In der kommenden Woche tritt der VFC zuhause gegen den VfB Langenfeld an. https://bit.ly/3To8TlZ (esch)

1:0 N. Steinkampf (6'); 2:0 M. Jarocki (38'); 3:0 F. Hohmuth (49'); 3:1 M . Polster (58'); 4:1 M. Jarocki (60'); 5:1 S. Heintze (85')