6. Spieltag Herren | TSV Trieb 4 : 0 VFC Adorf

Der VFC Adorf bleibt in der Sparkassenvogtlandklasse weiter ohne Punktgewinn. Auch am 6. Spieltag gegen den gastgebenden TSV Trieb, bescherten zu einfache Fehler, zu viele Gegentore um Zählbares mitzunehmen. Die Heimelf ging durch ein schnelles Tor von Paulus in der 9. Minute in Führung. Danach konnten sich die Mannen des VFC Adorf bei ihrem Torhüter Popp bedanken, der seine Farben noch lange im Spiel hielt. Nach einer Systemumstellung nach der Pause, hatte der VFC mehr vom Spiel, ohne jedoch große Gefahr auszustrahlen. Ein Adorfer Ballverlust im Mittelfeld und Triebs Rehfeld schloss gekonnt zur 2:0 Führung ab. In der 77. Spielminute dann er endgültige KO für den VFC. Nach Foulspiel im Sechzehner, verwandelte Schädlich den fälligen Strafstoß mit etwas Fortune. Den Schlusspunkt zum 4:0 setzte wiederum Paulus fünf Minuten für dem Abpfiff. https://bit.ly/3UhVgpS (esch)

1:0 Paulus (9'); 2:0 Rehfeld (71'); 3:0 Schädlich (77' FE); 4:0 Paulus (85')