7. Spieltag Herren | VfB Plauen Nord 5 : 1 VFC Adorf

Der VFC Adorf spielt bei den Haselbrunnern zwei völlig gegensätzliche Halbzeiten und muss sich am Ende deutlich geschlagen gegeben. Mit frühzeitigen Pressing machte es der VFC den Gastgebern seit Spielbeginn an schwer. Ein Mittel, dass auch zur Adorfer Führung durch Teschauer nach einer guten Viertelstunde sorgte. Adorfs Stürmer provozierte einen Fehlpass der Plauener Hinterreihe und schloss gekonnt ab. Ein mehr als fragwürdiger Pfiff des Unparteiischen, bescherte der Nord einen Freistoß in aussichtsreicher Position, welchen Kapitän Wolfrum zu nutzen wusste. Trotz des Ausgleichstreffers, zeigten sich die Adorfer nicht eingeschüchtert. Teschauer hatte die erneute Führung auf dem Fuß. Der Ball sprang jedoch vom Innenpfosten wieder aus dem Tor. Noch vor der Pause musste Adorfs Trainer den ersten verletzungsbedingten Wechsel einleiten, Schwab kam für Horn. Es sollte nicht der letzte an diesem Tag bleiben. Unmittelbar nach Wiederanpfiff musste Brittling und nur wenig später Haller den Platz angeschlagen verlassen. Die Gastgeber wussten in dieser Phase die Unsortiertheit des VFC zu nutzen und konnten durch Tore von Zaretzky, Hommel und Klaus den Zwischenstand schnell nach oben schrauben. Adorf verpasste selbst beste Möglichkeiten zum Anschluss und blieb so im Spielverlauf ohne weiterem eigenem Tor. Zaretzky stellte mit seinem zweiten Treffer in der 81. Minute den 5:1 Endstand her. https://bit.ly/3FxIoo5 (esch)

Tore:

0:1 T. Teschauer (16'); 1:1 E. Wolfrum (21'); 2:1 M. Zaretzky (53'); 3:1 D. Hommel (60'); 4:1 R. Klaus (66'); 5:1 M. Zaretzky (81')