7. Spieltag Herren | SpG Bad Elster/Adorf II 4 : 4 FSV Bau Weischlitz II

Die Spielgemeinschaft Bad Elster/Adorf II liegt bereits nach 37 Spielminuten mit vier Toren zurück, kommt ab der 68. Minute zurück und holt am Ende noch einen Punkt gegen den FSV Bau Weischlitz. Trainer Singer brachte einen Mix aus erfahrenen Spielern und jungen Talenten aus der eigenen Adorfer A-Jugend auf den Platz. Die Gäste, vor dem Duell immerhin Tabellendritter der Staffel, konnten bereits in der ersten Spielminute durch Rudert in Führung gehen. Nach dessen zwei weiteren Treffern und dem direkt auf das 3:0 folgende Tor von Weischlitz‘ Schröter, musste die Spielgemeinschaft in der zweiten Halbzeit einen Vier-Tore-Rückstand aufholen um noch Zählbares aus dem Spiel mitzunehmen. Die Aufholjagd begann mit dem Treffer durch Stavenow knapp 20 Minuten vor Spielende. Rudau verkürzte 10 Minuten später weiter, bevor ein Doppelpack von Haller in der 82. und 90. Minute den Punkt für Bad Elster/Adorf II brachte. Glückwunsch zur erfolgreichen Aufholjagd und zum Punktgewinn. Nächste Woche muss die Mannschaft beim TSV Taltitz bestehen. https://bit.ly/3oMxmpf (esch)

0:1, 0:2, 0:3 D. Rudert (1', 28', 36'); 0:4 T. Schröter (37'); 1:4 J. Stavenow (68'); 2:4 R. Rudau (78'): 3:4, 4:4 M. Haller (82', 90')