6. Spieltag Herren | VFC Adorf 2 : 0 SpVgg Heinsdorfergrund

Einen wichtigen und verdienten Heimsieg fährt der VFC Adorf gegen die SpVgg Heinsdorfergrund ein, auch wenn die Adorfer Zuschauer lange auf Tore warten mussten. Die Gäste aus Heinsdorf wirkten an diesem Tage harm- und einfallslos, sodass der VFC von Beginn an das Spiel bestimmte. Die Durchschlagskraft nach vorne fehlte aber auch den Adorfern, sodass der erste Durchgang weitestgehend ohne nennenswerte Tormöglichkeiten dahin plätscherte. Da Gästekeeper Schmutzler einen von Teschauer getretenen Strafstoß an die Latte lenken konnte, ging es mit einem 0:0 in die Pause. Ein ähnliches Bild zeigte der zweite Durchgang. Der VFC, nun etwas druckvoller, kam aber trotzdem erst in der 77. Minute zur nächsten Torchance, wieder einmal vom Punkt. Vorausgegangen war ein Handspiel im Sechzehner. In dieser Szene dezimierten sich die Gäste zudem noch, da Hofmann aus Trotz gegen den Ball trat und dieser den Schiedsrichter traf. Unparteiischer Schiepe wertete dies als Tätlichkeit. Geier verwandelte souverän ins rechte Eck. Die Unsortiertheit der Gästemannschaft nach der roten Karte, nutzte Adorf gleich im nächsten Angriff. Ein langer Ball aus dem Mittelfeld in den Lauf von Horn, der den Ball mehr oder weniger ins Tor stolperte, führte zum spielentscheidenden 2:0 für Adorf. Ein wichtiger Dreier im Kampf um die Aufstiegsrunde!. Nächste Woche muss der VFC Adorf sein Können beim VfB Plauen Nord unter Beweis stellen. https://bit.ly/3D9ZQND (esch)

1:0 S. Geier (77'); 2:0 M. Horn (80')