9. Spieltag Herren | VFC Adorf 2 : 0 SpVgg Grünbach-Falkenstein

Der Dino der Vogtlandklasse ist erwacht. Gegen die SpVgg Grünbach-Falkenstein gelang dem VFC Adorf der erste Dreier der Saison und somit der erhoffte Befreiungsschlag. Gegen harmlos wirkende Gegner, übernahm Adorf schnell die Oberhand in der Partie. Ein Kopfballtor von Haller brachte den VFC bereits nach 25. Minuten auf die Siegerstraße. Leider verpasste es die Mannschaft den Sack frühzeitig zuzuschnüren. Doch auch im zweiten Durchgang zeigte der VFC seine alten Stärken und kam über eine geschlossene Mannschaftsleitung öfters vors Tor der Spielvereinigung. Knapp zehn Minute vor Spielende entscheid Schiedsrichter Limmer zurechterweise auf Foulstrafstoß für Adorf. Leider setzt sich die Serie der vergebenen Elfmeter fort. Kapitän Polster scheiterte am Keeper der Gäste, den Abpraller konnte jedoch Schneider zum entscheidenden und viel umjubelten 2:0 einschweißen. Erster Sieg! Erstes Spiel zu Null! Erste Kabinenparty! Und jetzt ist erstmal wieder Schluss für mindestens vier Wochen. Sollte der Fußballsport im Dezember wieder erlaubt sein, geht es am 05.12.2020 mit dem ersten Rückrundenspiel gegen den VFB Lengenfeld weiter. https://bit.ly/34KigpR (esch)

1:0 Haller (25'); 2:0 Schneider (83')