7. Spieltag Herren | VFC Adorf 3 : 5 SV Blau-Weiß Rebesgrün

Erneute Nullnummer für die erste Mannschaft. Auch gegen den Aufsteiger aus Rebesgrün blieb der erhoffte erste Saisonsieg aus. Kopp eröffnete das Torfestival mit einem Schlenzer aus der zweiten Reihe nach einer knappen halben Stunde. Die Gäste erhöhten durch einen direkt verwandelten Freistoß von Seidel noch vor der Pause auf 0:2. Der VFC bracht in Durchgang eins nur wenig Zählbares zustande, sodass der Zwischenstand so auch in Ordnung ging. Ahnert brachte die Adorfer gut zehn Minuten nach Wiederanpfiff zurück ins Spiel. Sein erstes Pflichtspieltor im Adorfer Dress, war eine recht sehenswerte Direktabnahme von links außen. Büttner schien nach einer reichen Stunde Spielzeit durch einen Doppelschlag, einmal vom Punkt und einmal völlig freistehend im Sechzehner, alles klar zu machen für die Gäste. Adorf kam kurz vor Spielende aber durch zwei später Tore von Seifert und Teschauer nochmal zurück. Für den Ausgleich reichte es aber nicht mehr. Nach Auflösen der Abwehrreihe nutzte Büttner den Platz für seinen dritten Tagestreffer. https://bit.ly/3dyVq7m (esch)

0:1 Kopp (26'); 0:2 Seidel (39'); 1:2 Ahnert (57'); 1:3, 1:4 Büttner (63' HE, 70'); 2:4 Seifert (87'); 3:4 Teschauer (88'); 3:5 Büttner (90'+1)