6. Spieltag Herren | VFC Adorf 1 : 10 VfB Schöneck

Es ist tatsächlich kein Schreibfehler. Der VFC Adorf bekam vom Klassenprimus VfB Schöneck seine Grenzen aufgezeigt. Die schnelle 2-Tore-Führung durch da Silva und Todt, brachten die Gäste früh auf die Siegerstraße. Zwischenzeitlich hatte Adorfs Teschauer den Ausgleich auf dem Fuß, er vergab leider freistehend vorm Tor. Nach knapp einer halben Stunde Spielzeit dezimierten sich die Schönecker nach einer Tätlichkeit durch Müller. Auf dem kleinen Adorfer Kunstrasenplatz muss dies aber keinesfalls ein Nachteil sein. Bis zum Pausenpfiff konnte der VFC weitestgehend mithalten und zeigte phasenweise selbst gute Angriffsbemühungen. Stipek erhöhte jedoch noch vor der Pause auf 0:3.

Adorfs Pausenansprache war bereits nach einer Spielminute wieder hinfällig. Bodenbinder traf in der 46. Minute per Direktabnahme. Danach verlor der VFC den Faden und ergab sich seinem Schicksal. Weitere Tore von da Silva, Todt und Stipek schraubten das Ergebnis nach oben. Den Adorfer Ehrentreffer erzielte ausgerechnet Adorfs Aushilfstürmer und Routinier M. Haller. Beide Seiten vergaben noch einen Elfmeter. Nächste Woche geht es für den VFC erneut zu Hause gegen den SV Blau-Weiß Rebesgrün. https://bit.ly/3k14CUc (esch)

0:1 da Silva (3'); 0:2 Todt (11'); 0:3 Stipek (38'); 4:0 Bodenbinder (46'); 0:5 Stipek (51'); 0:6 Todt (65'); 0:7 da Silva (65'); 1:7 M. Haller (67'); 1:8 Todt (70'); 1:9, 1:10 Stipek (78', 80')