1. KO-Runde Vogtlandpokal | TSV 1906 Taltitz 1 : 3 VFC Adorf

Der VFC Adorf hat am heutigen Samstag die Pflichtaufgabe gegen den unterklassigen TSV 1906 Taltitz gemeistert und ist damit eine Runde weiter. Die Adorfer zeigten sich über die kompletten 90 Minuten deutlich spielbestimmend, jedoch des Öfteren im Abschluss zu harmlos. Alle vier Tore fielen bereits in den ersten 20 Minuten der Begegnung. Für den VFC trafen Teschauer doppelt und Haller. Für die Gastgeber erzielte Hendel den zwischenzeitlichen Ausgleich. Nächste Woche geht es gegen den Kreisligisten TSV Trieb, welcher sich überraschend deutlich mit 4:0 gegen den Reichenbacher FC II durchsetzen konnte. https://bit.ly/2QhQhFW (esch)

1:0 T. Teschauer (6'); 1:1 Hendel (8'); 1:2 K. Haller (12'); 1:3 T. Teschauer (19')