13. Spieltag Herren | SpG Bad Elster/Adorf II 3 : 5 SG Burgstein

Die SpG Bad Elster/Adorf II kassierte zum sonnigen Samstagmittagsspiel eine unnötige Niederlage gegen die SG Burgstein. Nach euphorischem Start und schnellen Tor durch Jeske (6. Minute), zeigte die Mannschaft nur noch kurz ihre Fähigkeiten. Die Gäste drehten binnen elf Minuten das Spiel auf 1:3 zu ihren Gunsten. Nach der Pause folgte der Anschluss durch Jeske, welcher allerdings durch wiedermal zwei viel zu einfach kassierte Gegentore zu Nichte gemacht wurde.

Jeske stellte in der 57. Spielminute mit seinem dritten Tagestreffer den Endstand von 3:5 her. Alle Angriffsbemühungen in der letzten halben Stunde gingen ins Leere. http://bit.ly/2reRNPP (esch)

1:0 Jeske (6'); 1:1, 1:2 Falk (20', 30'); 1:3 Stephan (31'); 2:3 Jeske (51'); 2:4 Klemm (52'); 2:5 Barthel (53'); 3:5 Jeske (57')