8. Spieltag Herren | VFC Adorf II 1 : 1 SG Straßberg II

Es bewahrheitet sich immer wieder: Gegen 10 Mann spielt es sich schwieriger, als gegen eine vollständige Elf. Die Gäste aus Straßberg traten über 90 Minuten mit nur neun Feldsielern und einen Torhüter in Adorf an. Daher ist es kaum verwunderlich, dass Straßberg sich durchweg auf die Defensivarbeit konzentrierte und tief in der eigenen Hälfte auf die Adorfer Angriffe wartete. Dies machte es für die Adorfer junge Truppe schwer. Wenn es gefährlich vor des Gegners Tor ging, dann über die schnellen Außenspieler. Mit dem 0:0 zur Pause konnten folglich nur die Gäste leben. Mit dem Kopf noch in der Halbzeit, wurde die Adorfer Hintermannschaft vom schnell vorgetragenen Anstoß der SG Straßberg überrascht. Eberl bekam den langen Ball genau in die Schnittstelle zwischen Abwehr und Torhüter und konnte seelenruhig ohne Bedrängnis einnetzen. Der VFC wollte den schnellen Ausgleich. Durch das Auflösen der Vierkette, drängte die Mannschaft aggressiver nach vorn. Brittling legte in der 62. Minute perfekt auf Thalmann ab. Dieser schlenzte den Ball sehenswert in den Giebel. Mehr als das eine Tor gelang jedoch nicht mehr. Trotz dieser gefühlten Niederlage, steht die Adorfer Zweite mit Platz 5 immer noch gut in der Tabelle da. http://bit.ly/2EkDZcI (esch)

0:1 Eberl (46'); 1:1 Thalmann (62')