Torreiches Testspiel zum Auftakt

Nach nur zwei vorangegangenen Trainingseinheiten, stand für den VFC Adorf am heutigen Samstagvormittag das erste Vorbereitungsspiel gegen den VfB Mühltroff auf dem Plan. Auf Wunsch des Gegners wurden die 90 Minuten Spielzeit durch drei geteilt. Der Gast aus Mühltroff bestimmte dabei klar das erste Drittel. So lag der VFC bereits zur ersten kurzen Spielunterbrechung mit 0:4 hinten. Ihren ersten Auftritt im Adorfer Dress hatten dabei auch die beiden Neuzugänge aus Neustadt, Karsten Kaiser und Kevin Herrmann. Letzterer musste allerdings bereits nach 30 Minuten verletzungsbedingt die Schuhe ausziehen. Der Adorfer Mannschaft gelang es mehr und mehr zum angedachten System zu finden. Durch einen Doppelschlag von Frisch und Polster konnte der VFC zum zwischenzeitlichen 2:5 verkürzen. In diese Phase hinein, erhöhte Mühltroff jedoch zum 2:6. Nach dem erneuten Seitenwechsel gelang den Gästen ein weiterer Treffer. Den Abschluss des Torreigens bescherte Adorfs Polster mit dem wohl sehenswertesten Treffer an diesem Tage. Wären der Adorfer Mannschaft nicht zu viele individuelle Fehler im Spielaufbau passiert, hätte das Team gegen den höherklassigen und über große Teile spielbestimmenden Gegner durchaus toremäßig mithalten können. Am kommenden Wochenende testest der VFC Adorf erneut. Samstag zum Blitzturnier in Weischlitz und Sonntag gegen den FSV Treuen. (esch)