9. Spieltag Herren | VFC Adorf 4 : 2 FC Fortuna 91 Plauen

Fulminanter Start in Adorf. In der 4. Minute springt eine Rückgabe vor Torhüter Wunderlich unglücklich auf und an ihm vorbei. Puchta schaltet am schnellsten und schob ein. Keine zwei Minuten später verschätzte sich der Torhüter unter Bedrängnis am Strafraum und Aghaie nutzte blitzschnell die Situation aus und traf zum 2:0. Wenig später der nächste Schock für Fortuna. Blei musste verletzungsbedingt ausgewechselt werden. Als Adorf nicht energisch genug klärte, zog Eckner kurzerhand an der Strafraumgrenze ab und traf zum 2:1. Ein vermeintliches Handspiel von Adorfs Herrmann ahndete der Schiri in der 23. Minute nicht. In der 29. Minute klärte Schreiner für die Gastgeber einen Nachschuss auf der Linie. Plauen versuchte durch schnelles Kurzpassspiel den Druck zu erhöhen, scheiterte aber oft an Torhüter Popp oder der vielbeinigen Adorfer Abwehr.

Fortuna blieb auch mit Beginn der zweiten Hälfte am Drücker. Ein unglückliches Eigentor, nach einem Entlastungsangriff der Gastgeber, durch Preßler, brachte Adorf auf die Siegerstraße. Was Fortuna auch unternahm, Adorf wusste eine Antwort darauf, sei es durch hartes Pressing oder auch durch tolle Paraden ihres Torhüters Popp. Ein Konter der Gastgeber brachte dann durch den zweiten Treffer von Aghaie die endgültige Entscheidung. Den Gästen gelang der Treffer zum 4:2 durch Kapitän Eckner. Schreiner war es zu verdanken, dass der Gast nicht nochmal herankam, er klärte in der 91. Minute erneut auf der Linie. http://bit.ly/2zdR9Vy (mirw)

1:0 Puchta (4'); 2:0 Aghaie (6'); 2:1 Eckner (18'); 3:1 Preßler (53' ET); 4:1 Aghaie (74'); 4:2 Eckner (89')