2. Spieltag A-Jugend | SpG Limbach/Zobes/Ruppertsgrün 1 : 10 SpG Adorf/Bad Brambach

Am vergangenen Sonntag stand unsere A-Jugend im Spiel gegen die SpG Limbach/Zobes/Ruppertsgrün um 10:00 Uhr auf dem Auswärtsplatz in Limbach. Das Spiel wurde durch ein frühes Führungstor in der 3. Minute durch Moritz Voigt eröffnet. Die Heimmannschaft erzielte allerdings in der 10. Minute ein Freistoßtor zum 1:1 Ausgleich. Doch das wollte unsere A-Jugend nicht durchgehen lassen und versuchte das durchzusetzen, was sie durch ihre Trainer lernen bzw. gelernt bekommen haben. So konnten die Jungs das zwischenzeitliche Remis, bis zum Spielende auf den neuen verdienten Spielstand von 1:10 umwandeln. Super Leistung! http://bit.ly/2uYNxFk (luiw)

0:1 Moritz Voigt (3'); 1:1 Florian Reinhold (10'); 1:2 Luis Wunderlich (22'); 1:3 Luis Wunderlich (27'); 1:4 Luis An (30'); 1:5 Moritz Voigt (32'); 1:6 Jonathan Kreher (48' ET); 1:7 Jonathan Kreher (52' ET); 1:8 Moritz Voigt (74'); 1:9 Toni Brittling (77'); 1:10 Toni Brittling (79')