D-Jugend mit Heimsieg gegen Weischlitz

Nach der am 1. Spieltag etwas unnötigen 1:3 Niederlage beim VfB Auerbach, gelang der Mannschaft im ersten Heimspiel der Saison ein klarer 4:0 Erfolg gegen den FSV Bau Weischlitz. Von Beginn an suchte die Adorfer Mannschaft den direkten Weg zum Tor und konnte sich so relativ schnell in der Hälfte des Gegners festsetzen. Einzig der Abschluss war häufig zu ungenau. So dauerte es bis zur 18. Spielminute, als Amir Aghaie mit einem schönen Schuss für das 1:0 sorgte. Bis zur Pause hätte man das Ergebnis durchaus noch höher gestalten können. Hatte allerdings auch Glück, dass der Gast sich in seiner kurzen aber recht starken Drangphase nicht mit dem einen oder anderen Tor belohnte. In Hälfte zwei bekamen die Jungs das Spiel relativ schnell wieder in den Griff und erzielten innerhalb von 10 Minuten drei sehenswerte Treffer durch Jannick Goblitschke, Luca Gärtner und erneut Amir Aghaie. Doch die Gäste steckten nicht auf, blieben aber entweder an der vielbeinigen Abwehr oder am souverän agierenden Torwart der Adorfer hängen. Am Ende ein auf alle Fälle verdienter Sieg des VFC, dank einer tollen kämpferischen, sowie spielerischen Leistung! http://bit.ly/2wlJJhs (mgär)