C-Jugend scheint auf Großfeld anzukommen

Das Spiel am Samstag war trotz der 0:5 Niederlage das beste Spiel dieser Saison. Die Jungs kämpften von der ersten bis zur letzten Minute. Vor dem Spiel dachten wohl alle (auch die Gegner), dass das Spiel wieder zweistellig verloren werden wird. Aber die Jungs haben endlich erkannt, dass Fußball über Laufen und Kämpfen funktioniert. Jeder kämpfte für das Team und seinen Mitspieler, so dass erst nach 30 Minuten der Gegner das 1:0 erzielte. Mit diesem wirklich guten Ergebnis gegen einen starken Gegner ging es in die Halbzeit. Auch in der zweiten Halbzeit wurde geackert und gekämpft! Dass dann noch 4 Tore für den Gegner fielen, trübt die beste Leistung der Saison überhaupt nicht. Schade, dass jetzt Winterpause ist. Im Frühjahr können wir darauf aufbauen. So kann es weitergehen! http://bit.ly/2fwrI3u (jenp)