3. Test Herren - SG Traktor Lauterbach 2 : 1 VFC Adorf

Am heutigen Sonntag bestritten die Herren des VFC Adorf ihr 3. Vorbereitungsspiel gegen die SG Traktor Lauterbach. Die Heimelf trat erfahrungsgemäß sehr defensiv an, was der Adorfer Mannschaft nicht entgegenkam. Zwar ging der VFC durch einen von Kapitän Polster verwandelten Elfmeter bereits in der 8. Minute in Führung, doch danach gelang nicht mehr viel Konstruktives nach vorne. Die deutlich besseren Chancen hatte der Kreisligist aus Lauterbach, auch wenn der VFC Adorf klar mehr Spielanteile behielt. Noch in der ersten Halbzeit konnte Lauterbach durch Weinhold ausgleichen. Gut zwanzig Minuten vor Spielende stellte Pietracz den 2:1 Endstand her. Für die Trainier gibt es aus diesem Test wenig mitzunehmen. Bereits am Freitag steht das nächste Vorbereitungsspiel gegen Wacker Plauen auf heimischen Platz an. http://bit.ly/lau2_vfc1 (esch)

0:1 Polster (8'); 1:1 Weinhold (20'); 2:1 Pietracz (68')