14. Spieltag Herren - VFC Adorf 1 : 2 FSV Bau Weischlitz

Auf leicht gefrorenem Schneeboden entwickelte sich ein offener Schlagabtausch. In der 10. Minute köpfte Schaller nach Eckball zur Gästeführung ein. Adorfs ersten Schuss setzte Haller aus einem Meter nur an den Pfosten. In dieser Phase erhöhte Adorf den Druck, erspielte sich auch einige gute Möglichkeiten, der Torerfolg blieb jedoch aus. Mit Beginn der zweiten Hälfte das gleiche Bild, der Gastgeber drängte auf den Ausgleich, Weischlitz verteidigte geschickt. Über einen Konter in der 68. Minute erzielte Daske für Weischlitz das 0:2. Adorf steckte auch nach diesem Gegentreffer nicht auf, lies aber zu viele Möglichkeiten liegen. K. Hallers Anschlusstreffer in der 89. Minute fiel leider zu spät. http://bit.ly/1QNrxRd (mirw)