1. Spieltag B-Jugend - SpG Treuen/Pfaffengrün 4 : 4 SpG Adorf/Bad Brambach

Das erste Spiel der Saison 2015/16 fand heute in Treuen gegen die SpG Treuen/Pfaffengrün statt. Mit einigen neuen Spielern und eine Altersklasse höher als im letzten Jahr, stehen wir vor einigen Herausforderung. Pünktlich um 10:30 Uhr pfiff dann der Schiedsrichter aus Reichenbach das Spiel an. Die ersten Minuten gehörten dem Gastgeber, da sich unsere Jungs erst etwas finden mussten. So kam es wie es kommen musste. In der 9. Minute bekamen wir unser erstes Gegentor. Jetzt wachte die Mannschaft auf und stellte sich auf die Spielweise des Gegners ein. In der 26. Minute erzielte unser Kapitän Toni Brittling das erste Saisontor und den Ausgleich. In der 36. erhöhte, nach mehreren Chancen, Jan Stavenow mit einem herrlichen Heber über den Torwart zum Halbzeitstand von 1:2.

Voller Optimismus kam die Mannschaft aus der Pause und wurde vom Gastgeber regelrecht überrollt. Nach individuellen Fehlern fiel in der 43., 44. und 45. Minute je ein Tor für Treuen. Danach wieder besonnen auf das Spiel und mit dem Zug zum Tor, wie aus der ersten Halbzeit, machte unser Neuzugang Michl Müller in der 60. und Benjamin Mootz in der 64. Spielminute den mehr als verdienen Ausgleich (4:4). Der erste Schritt in die Saison ist gemacht. Nächste Woche geht es dann in Bad Brambach gegen die Mannschaft aus Theuma. http://bit.ly/1NZCV7T (mikb)