Einzug in die Meisterschaftsendspiele perfekt

Unsere Jungs der D-Jugend SpG Adorf/Bad Brambach gewannen heute auf heimischen Kunstrasen ihr Halbfinalrückspiel und stehen somit auch im Kampf um die Meisterschaft unter den besten zwei Mannschaften im Kreis. Dabei stand es nach der regulären Spielzweit noch 2:3 für die Gäste aus Weischlitz. Durch den Adorfer 1:0 Erfolg im Hinspiel, musste der Endspielteilnehmer in der Verlängerung ermittelt werden. Hier überzeugte unsere Mannschaft mit der richtigen Einstellung und konnte schon in den ersten fünf Minuten zwei Tore erzielen. So stand es nach Hin- und Rückspiel 5:3 für den VFC. Die Treffer für unserer Spielgemeinschaft erzielten Enzo Hofmann (2), Pascal Biedermann und Ron Leistner. Konkurrent um die Meisterschaft wir der VFC Plauen sein, der zeitgleich sein Rückspiel gegen Irfersgrün gewann. Jetzt heißt es Daumen drücken für die beiden Endspiele am 04.06.2024 und 08.06.2024! (esch)