18. Spieltag Herren | VFC Adorf 2 : 0 SpG Straßberg/Kürbitz II

Einen schmeichelhaften Heimsieg fährt der VFC Adorf gegen die SpG Straßberg/Kürbitz II ein. Aufopferungsvoll kämpfende und sehr defensiv agierte Gäste hielten den Adorfer Angriffsbemühungen bis in die Nachspielzeit der zweiten Hälfte stand. Ein Fernschuss von Adorfs Kapitän Kern, welcher dem sonst sehr souverän agierenden Gästekeeper durch die „Hosenträger“ rutschte, brachte den VFC erst in der 93. Minute in Führung. Zwei Minuten später setzte sich Franzky im Strafraum durch und erhöhte für Adorf noch auf 2:0. Adorf nimmt die etwas glücklich errungenen drei Punkte mit und grüßt erstmal in dieser Saison von der Tabellenspitze. Das nächste Spiel bestreitet der VFC in zwei Wochen bei der zweiten Vertretung des FSV Bau Weischlitz. (esch)