7. Spieltag Herren | SpG Straßberg/Kürbitz II 0 : 4 VFC Adorf

Die Vorzeichen auf diese Partie waren aus Adorfer Sicht nicht die besten, stand doch die komplette Offensivabteilung und alle Torschützen der Vorwoche nicht zur Verfügung. Trotz alledem gelang es den Verantwortlichen eine schlagkräftige Elf auf den Platz zu bringen, auch dank spontanen Aushilfen, Nachrückern und leicht angeschlagenen Spielern die sich zur Verfügung stellten. Das Spiel selbst verlief weitestgehend in eine Richtung. Die Gastgeber kamen nur sehr sporadisch vors Adorfer Tor und hatten über 90 Minuten keine wirklich erwähnenswerte Torchance. Der VFC hingen wusste seine Möglichkeiten erfolgreich zu verwandeln, wenn auch noch einige Hochkaräter liegen gelassen wurden. Nach perfekter Hereingabe durch Geipel, köpfte Thalmann den VFC Adorf in der 21. Minute in Führung. Kurz vor der Pause kannte der Jubel auf Adorfer Seite kein Halten mehr, als Richter, mit seinem Prämierentreffer im Adorfer Dress, den VFC mit zwei Toren in Führung brachte. Vorlagengeber war wiederrum Geipel. Stavenow erhöhte kurz nach seiner Einwechslung zur Pause auf 0:3. Er wurde von Kapitän Frisch perfekt ins Laufen geschickt. In der 58. Minute kommt Franzky aufs Feld. Nur zwei Minuten darauf schweißt der etatmäßige Torhüter das Ding zum vierten Adorfer Tagestreffer in den Winkel ein. Der VFC wusste an diesem Tag durch eine geschlossene Mannschaftsleistung zu überzeugen und stellt durch den erneuten Dreier den Kontakt zum Führungsduo der Kreisklasse wieder her. Nächste Woche erwartet Adorf die zweite Weischlitzer Vertretung zum Heimspiel. https://bit.ly/3LRc44h (esch)