Adorfer A-Junioren siegen im Test

Im Testspiel gegen Stahlbau Plauen wurden in 3 mal 30 Minuten von beiden Seiten Positionen, Laufwege und Form der Spieler getestet. So fand das Trainerteam Singer und Gärtner zahlreiche Erkenntnisse für die kommende Saison. Adel schoss den VFC in der 15 . Minute in Führung, bevor Knoche mit einem satten Schuss in die rechte Ecke in der 40. Minute sehenswert auf 2:0 erhöhen konnte. Nach dem Anschlusstreffer der Gäste aus Plauen drückte Fatha den Ball, nach starker Vorarbeit von Georgi über die rechte Seite, über die Linie. Kurz darauf erhöhte Gärtner mit einem Kopfball auf 4:1. Plauen setzte den letzten Treffer des Tages und verkürzte 5 Minuten vor Schluss auf 4:2. Allen verletzten und angeschlagenen Spielern wünschen wir eine baldige Genesung. Der Ligabetrieb startet am kommenden Wochenende beim heutigen Gegner. (andh)