2. Spieltag Herren | SpG Bad Elster/Adorf II 3 : 2 SpG Bobenneukirchen/Burgstein

Unsere Spielgemeinschaft macht in der neuen Saison genau da weiter, wo sie vor Abbruch der vergangen Saison aufhörte. Mit Siegen! Spannung bot das Duell gegen die SpG Bobenneukirchen/Burgstein bis in die letzte Minute. Nach dem frühen Führungstreffer für die Heimmannschaft durch Strobel, nach bereits zwei Spielminuten, verflachte die Partie. Umso torreicher ging es im zweiten Durchgang weiter. Rödel und Schwab drehten mit ihren Toren in der 61. und 66. Minute die Partie zu Gunsten der Gäste. Wiederum nur fünf Minuten darauf, glich Thorn für Bad Elster/Adorf II wieder aus. Eine Minute vor dem Schlusspfiff, sorgte dann Adorfs Rudau für den viel umjubelten Siegtreffer im ersten Saisonspiel für die Mannschaft. Weiter so Jungs! Am 11. September geht es bei Plauen Nord II wieder um Punkte. https://bit.ly/3jnzMaA (esch)

1:0 J. Strobel (2'); 1:1 A. Rödel (61'); 1:2 R. Schwab (66'); 2:2 M. Thorn (71'); 3:2 R. Rudau (89')