Ausscheidungsrunde Pokal | SpG Bad Elster/Adorf II 3 : 2 SG Straßberg

Erstmals seit der „Gründung“ der SpG Bad Elster/Adorf II übersteht die Mannschaft die Ausscheidungsrunde und zieht somit eine Runde weiter im Wettbewerb um den Sternquell Vogtlandpokal. Dabei mussten die Gastgeber einen frühen Rückstand hinterherlaufen. Bereits nach acht Minuten klingelte es nach einer Ecke das erste Mal im Kasten der Heimelf. Davon ließ sich die zusammengewürfelte Truppe aus Bad Elster und Adorf aber nur wenig beeindrucken. Schiller, nach sehenswertem Zuspiel, und Seifert, durch einen perfekt getretenen Freistoß, drehten noch in der ersten Halbzeit die Partie. Die Pausenführung wurde jedoch schnell wieder zu Nichte gemacht. Reinhold, auf Seiten der Straßberger, konnte in der 46. Minute viel zu freistehend zum 2:2 einschieben. Fast im Gegenzug machte dann wiederum Seifert, nach einem Ping-Pong-Spiel in des Gegners Strafraum, den entscheidenden Treffer zum späteren 3:2 Endstand. In der nächsten Runde wartet mit dem SV Fronberg Schreiersgrün ein Gegner aus der Vogtlandliga auf die Spielgemeinschaft. https://bit.ly/3lgxJX7 (esch)