A-Jugend schafft Schritt ins Pokalhalbfinale

Unsere A-Jugend macht es der D-Jugend gleich und zieht ebenfalls mit einem 3:1-Heimsieg ins Halbfinale des Kreispokals ein. Mit dem SV Coschütz wurde ein Duellant auf Augenhöhe erwartet. Der VFC macht aber von Beginn an Druck und hatte deutlich mehr vom Spiel. An vollendet seinen sehenswerten Sololauf nach nur sechs Spielminuten und brachte die Heimmannschaft so auf die Siegerstraße. Den kurzfristigen Ausgleich durch Pippig, machte Wolf in der 31. Minute durch einen verwandelten Strafstoß wieder wett. Mit Beginn des zweiten Durchgangs witterten die Gäste erneut ihre Chance. Der Erfolg blieb aber aus. So stellte zehn Minuten vor Spielende Knoche per Schlenzer in den Knick den 3:1 Endstand her. Nächste Woche Sonntag geht es in Pausa gegen den VfB um den Einzug ins Finale. https://bit.ly/3djdFP3 (esch)