9. Spieltag Herren | SpG Bad Elster/Adorf II 3 : 1 SpVgg Zobes

Die Bilanz der SpG Bad Elster/Adorf II liest sich nach dem erneuten Sieg über die SpVgg Zobes doch recht positiv. Sech Spiele, davon vier gewonnen, bei je einer Neiderlage und einem Unentschieden. Die Ausbeute von 13 Punkten ist jetzt schon besser, als in der gesamten letzten Saison. Grahl zeigte in der 23. Minute vollen Körpereinsatz und spitzelte einen langen Ball mit der großen Fußzehe über die Linie. Die Führung war jedoch nur von kurzer Dauer. Zobes glich durch Fuchs nur zwei Minuten später per direkt verwandeltem Freistoß aus. Vielmehr als dieser Standard, gelang den Gästen im ersten Durchgang aber nicht. So war es auch nicht verwunderlich, dass die Spielgemeinschaft noch vor der Pause durch Treffer von Wolke und Ittner binnen zwei Minuten auf 3:1 erhöhte. Der zweite Durchgang verlief weitestgehend ereignislos. Einzelne Torchancen auf beiden Seiten blieben ohne Erfolg. Mit erst acht Gegentreffern, stellt die SpG Bad Elster/Adorf II noch immer die beste Defensive der Klasse. Das sah in der abgelaufenen Saison noch ganz anders aus. Ob und wann es mit dem nächsten Spiel weitergeht, wird die Zeit mit sich bringen. https://bit.ly/2HVIz36 (esch)