C-Junioren erneut erfolgreich

Am 10. Spieltag der C-Junioren empfing der VFC Adorf am Sonntag, kurz vorm Mittagstisch, die Spielvereinigung Lauterbach/Triebel. Den größeren Hunger auf ein frühes Tor hatten dabei die Gastgeber durch Geipel, dieser setzte sich auf der linken Seite durch, sein Schuss verfehlte das Gehäuse der Gäste nur knapp. Bis zur 24. Minute war die Partie recht ausgeglichen, auf der Adorfer Bank ärgerte man sich noch über die vergebene Möglichkeit zur Führung, als sich die Gäste im rechten Strafraum durchsetzten und den Ball am Adorfer Keeper Aghaie vorbei, zum 0:1 ins Tor schoben. Man fühlte sich schon an das Hinspiel erinnert, als der Schiedsrichter während eines wiederholten Adorfer Angriffes auf Handelfmeter für die Heimelf entschied. Geipel legte sich den Ball entschlossen auf den Punkt und versenkte unter die Querlatte zum 1:1. So ging es in die Pause, wo die Trainer Gärtner/Singer die richtigen Worte fanden. In der 40. Minute steckte Kapitän Gärtner das Leder clever auf den durchlaufenden Geipel durch, dieser enteilte seinen Gegenspieler, umspielte den herauslaufenden Torwart und schob zum 2:1 für Adorf ein. Danach machten die Gäste Druck und verlagerten das Spiel in die Hälfte der Adorfer. Diese Phase konnte durch eine geschlossene Abwehrleistung und vollen Einsatz um Torhüter Aghaie gemeistert werden. In der 70. Minute befreite sich die Heimelf durch einen schnellen Konter, dieser wurde durch ein Foulspiel der Gäste an Tsolakidis im Strafraum gestoppt. In emotionaler Stimmung trat erneut Geipel vom Elfmeterpunkt an, er erzielte sein drittes Tor am heutigen Tag zum 3:1 Endstand. https://bit.ly/331p8Lv (andh)