C-Jugend gewinnt Derby

Im Spitzenspiel der C-Jugend gastierte der VFC Adorf am 06.10.19 bei der SpG Wernitzgrün/Erlbach. Adorf, durch die Trainer Singer/Gärtner gut eingestellt, hatte sich für das Derby einiges vorgenommen. So gelang ein Blitzstart durch Dietzsch, welcher sich wiederholt über die linke Angriffsseite durchsetzen und eindrucksvoll im gegnerischen Tor einnetzen konnte. Nach 6 Minuten stand es 0:2, ehe Gärtner in der 13. Minute clever nachsetzte und den Ball am linken Pfosten vorbei am Torhüter, zum 0:3 über die Linie schob. Der Gastgeber versuchte den VFC nicht enteilen zu lassen und er kam nach mehreren Chancen zum 1:3 Anschlusstreffer durch Renz in der 25. Minute. Dies war auch der Pausenstand. In Halbzeit zwei entschärfte der Adorfer Keeper Aghaie mehrere Chancen der Gastgeber. Eine geschlossene Abwehrleistung um Kapitän Gehrmann sicherte den kämpferisch und spielerisch gegenhaltenden Adorfern den Sieg. In der 50. Minute gelang dem Gastgeber der 2:3 Endstand durch Renz. In den letzten Minuten wurde Voigt auf Seite der Adorfer eingewechselt, dieser hatte bereits am Vortag, an gleicher Stelle, mit unserer D-Jugend 3 Zähler vom Derbygegner verbuchen können. https://bit.ly/2LRrkiZ (andh)