20. Spieltag Herren | SG Jößnitz 4 : 1 VFC Adorf

Lange Zeit zeigte die Adorfer Mannschaft gegen die SG Jößnitz eine couragierte Leistung, am Ende reichte es trotz alles Einsatzes nicht zu einem Punkt. Die SG Jößnitz ging durch einen Strafstoßtor durch Winkler in der 23.Minute in Führung. Danach vergas es die Heimmannschaft den Druck aufrechtzuerhalten. Der VFC kam immer besser ins Spiel und glich nach einer schönen Kombination in der 32. Minute durch Aghaie aus. Hirsch hatte noch vor der Pause die Möglichkeit zur erneuten Jößnitzer Führung, scheiterte ab er am Fuß von Adorfs Torhüter. Auch zu Beginn des zweiten Durchgangs sahen die Zuschauer ein abwechslungsreiches Spiel. Der Gastgeber übernahm mit Fortdauer des Spiels mehr und mehr die Führungsrolle. Adorf musste sich von nun an auf die Abwehrarbeit konzentrieren und wurde nur noch wenig offensiv aktiv. Ab der 70. Minute wusste die eingespielte Jößnitzer Mannschaft die schwindenden Kräfte bei den Gästen zu nutzen. Schröter brachte den Gastgeber in der 73. Minute erneut in Führung. Nur wenige Zeit später erhöhte Weigl auf 3:1. Den toremäßigen Schlusspunkt, setzte Jößnitz gefährlichster Angreifer Hirsch in der 84. Minute per Kopf. Nächste Woche kommt es im Adorfer Stadion zum Kellerduell gegen den VfL Reumtengrün. http://bit.ly/2GZpWGh (esch)