D-Jugend siegt gegen SpVgg Grünbach-Falkenstein

Ein gutes Fußballspiel war es nicht wirklich, was die Jungs des VFC über 60 Minuten gegen die SpVgg Grünbach-Falkenstein ablieferten. Wenig Einsatz in den Zweikämpfen, wenig Spielerisches und wenig Zug zum Tor. So gingen die Gäste nach 13 Minuten nicht unverdient in Führung. Jannick Goblitschke gelang es allerdings mit 2 Toren, das Spiel noch vor der Halbzeit zu drehen. In Halbzeit zwei besserte sich zumindest die kämpferische Leistung, dennoch war die Spielvereinigung die bessere Mannschaft und drückte Adorf immer wieder in deren eigene Hälfte. Jedoch vergaben sie teils fahrlässig beste Gelegenheiten zum Ausgleich. Auch der VFC ließ einige gute Konterchancen ungenutzt und so dauerte es bis zur 50. Minute, ehe Benedikt Knoche nach tollem Einsatz das entscheidende 3:1 gelang. Auch wenn man nicht an die gezeigten Leistungen der letzten 3 Spiele anknüpfen konnte, am Ende zählen die 3 Punkte und das dritte ungeschlagene Punktspiel in Folge. Glückwunsch! http://bit.ly/2exgL3i (mgär)