2. Runde Vogtlandpokal Herren | VFC Adorf 0 : 3 FC Fortuna 91 Plauen

Das war nichts! Aufgrund einer über langen Strecken desolaten Leistung, verabschiedeten sich die Herren des VFC Adorf in der 2. Runde um den Wernesgrüner Vogtlandpokal aus dem Wettbewerb. Eckner erzielte für die Gäste in der 18. Minute die Führung. Naemt markierte nur kurze Zeit später das zweite Tor für die Plauener. Genau wie beim Führungstreffer, machten es die Adorfer den Gästen zu leicht. Trotz der beiden Tore zeigte die Adorfer Mannschaft vor dem Pausenpfiff ihre beste Leistung des Spieles, allerdings leider ohne Torerfolg. Die zweiten 45 Minuten bleiben bis auf das 0:3 für die Fortunen, erneut hieß der Torschütze Naemt, unkommentiert. Zu schlecht die fußballerische Leistung, zu wenig umgesetzt, zu viele Worte auf dem Platz ... Somit kann sich die Mannschaft voll und ganz auf die in der nächsten Woche beginnenden Meisterschaft konzentrieren. http://bit.ly/2wl6CBF (esch)

0:1 Eckner (18'); 0:2, 0:3 Naemt (24', 71')