D-Jugend holt im letzten Spiel den ersten Sieg!

Nachdem die Mannschaft bereits in der Vorwoche, unglücklich mit 2:3 in Pausa unterlag, holten sich die Jungs im letzten Saisonspiel ihren ersten Sieg und das ausgerechnet beim Tabellenführer in Erlbach. Die ersten 5 Minuten brauchte man noch etwas um ins Spiel zu finden, doch nach dem Tor von Chris Leistner, nach schöner Einzelaktion, bei der er dem Torwart mit einem strammen Schuss ins Eck keine Chance ließ und dem 0:2 durch Jannick Goblitschke, nach einem klasse Spielzug über 3 Stationen, hatte man das Spiel deutlich im Griff. So gelang es endlich einmal, mit einer Führung in die Halbzeit zu gehen. In der 2. Halbzeit sah man eine, auf jeder Position klasse kämpfende Adorfer Mannschaft. Auch hatte man diesmal, in einigen Situationen das Glück auf seiner Seite. Mit einem Weitschuss, machte Luca Gärtner dann den Deckel drauf. Es war eine tolle spielerische und kämpferische Leistung von allen Jungs und am Ende war die Freude bei Spielern, Eltern und den Trainern riesengroß. http://bit.ly/2rLC8Ge (mgär)