D-Jugend erkämpft Unentschieden im Derby

Das Auswärtsspiel in Wernitzgrün begann denkbar schlecht für unsere Mannschaft. Nach gerade einmal 2 Minuten lag man bereits mit 0:2 im Hintertreffen. Danach begann die Mannschaft endlich Fußball zu spielen, hatte dann Wernitzgrün im Griff und mehrere richtig gute Gelegenheiten. So erzielten sie durch Luca Gärtner per Freistoß in Minute 5 und Fabian Wild mit einem satten Knaller unter die Latte nach gut 20 Minuten den Ausgleich. In Halbzeit 2 war es ein Spiel mit guten Chancen auf beiden Seiten, wobei allein die Gastgeber 3 Mal am Pfosten scheiterten. In der 45. Minute gelang Jannick Goblitschke der 3:2 Führungstreffer. Leider reichte dies nicht zum ersten Saison Sieg, da Wernitzgrün kurz vor Schluss noch zum verdienten Ausgleich kam. Am Ende steht der erste Punktgewinn für unsere D-Jugend der mit etwas mehr Glück auch dreifach hätte ausfallen können. http://bit.ly/2cO8Kbf (mgär)