2. Spieltag B-Jugend - SpG Mühltroff/Pausa/Tanna 0 : 2 SpG Adorf/Bad Brambach

Am heutigen Sonntag hatte unsere B Jugend ihr erstes Auswärtsspiel in Mühltroff. Unsere Jungs hatten von Anfang an mehr vom Spiel. Trotzdem gelang es nach ein paar guten Chancen nicht in Führung zu gehen. In der 39. Minute bekam die SpG Mühltroff/Pausa/Tanna einen Elfmeter, welchen unser Torhüter Ben Franzky abwehren konnte. Und so ging es auch in die Halbzeitpause. Die zweite Halbzeit begannen die Mühltoffer druckvoller. In der 44. Minute bekamen auch unsere Jungs einen Elfmeter wegen Handspiel. Den versenkte Moritz Voigt sicher zum 0:1 mit einem Schuss in die linke Ecke. Von da an lief es in unseren Reihen wieder besser. In der 64. Minute schloss Jan Stavenow mit einem sehenswerten Solo von der Mittellinie zum verdienten 2:0 ab. Nun heißt es für unsere Jungs nächste Woche Sonntag gegen Concordia Plauen die Siegesserie fortzusetzen. http://bit.ly/2c7w58C (rowi)