B-Jugend schafft Sprung in 3. Pokalrunde

Am vergangen Sonntag hatte unsere B-Jugend ein Pokalspiel gegen den SV Merkur Oelsnitz absolviert. Das Spiel begann zunächst sehr ruhig, doch in der 22. Minute schoss Moritz Voigt den verdienten Führungstreffer für den VFC/SSV. Kurz nach der Trinkpause schoss unser Stürmer Jan Stavenow das 2:0. So ging es auch in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit baute Jan Stavenow die Führung zum 3:0 aus. Doch die Gäste kämpften weiter und Toni Smolla verkürzte in der 54. Minute auf 3:1. Jetzt waren unsere Jungs wieder wach und Luis Wunderlich antwortete in der 59. Minute mit dem 4:1. In der 67. Minute sicherte sich Jan Stavenow den Hattrick. Den Endstand erzielte Lucas Kriesten in der 70. Minute. Beide Mannschaften kämpften bei sehr warmen Temperaturen bis zum Schluss und gaben alles um das Spiel für sich zu entscheiden. Unsere Jungs waren jedoch bissiger und wollten den Sieg um jeden Preis. Sie zeigten eine sehr gute Teamleistung wo jeder für jeden kämpfte! Weite so ... Nun geht es für unsere Jungs in der 3. Runde gegen den Reichenbacher FC. http://bit.ly/2bSjuUQ (bjug)