26. Spieltag Herren - VfL Reumtengrün 8 : 2 VFC Adorf

Mit einer herben 8:2 Schlappe verabschiedet sich die 1. Herrenmannschaft des VFC Adorf aus der Vogtlandklassesaison 2014/15. Dabei sahen die Zuschauer, zwei völlig verschiedene Halbzeiten beider Teams. In Halbzeit eins war es ein durchweg ausgeglichenes Spiel. Der Reumtengrüner Ficker nutzte einen Schnitzer der Adorfer Hintermannschaft zum frühen 1:0 in der 9. Minute. Doch die Führung hielte nur kurz. Bereits sechs Minuten später konnte Routinier Gündel den Ausgleich für Adorf erzielen. Im weiteren Verlauf gab es auf beiden Seiten, mit leichten Vorteil für die Heimmannschaft, einige Hochkaräter. Doch bis zum Halbzeitpfiff des Schiedsrichters bleib es beim Unentschieden.

Die Pause kam aber wohl bloß den Reumtengrüner gelegen. Denn sie starteten furios in die zweite Spielhälfte. Bereits in der 71. Minute hatten sie aus dem 1:1 Stand, durch Tore von Ficker (5) und Meisel eine 7:1 Führung gezaubert. Geschuldet einiger schweren Individualfehler der VFC Kicker. Polster konnte noch sehenswert auf 7:2 verkürzen, bevor Ehlter auf Reumtengrüner Seite zum 8:2 Endstand vollendet. Alle Adorfer Spieler waren sichtlich erleichtert, dass diese schwierige Saison beendet ist und in die Sommerpause gegangen werden kann. (esch)

1:0 Simon Ficker (9'); 1:1 Mirko Gündel (15'); 2:1, 3:1, 4:1 Simon Ficker (51', 60', 61') 5:1 Felix Meisel (63'); 6:1, 7:1 Simon Ficker (68', 71'); 7:2 Mario Polster (81'); Marek Ehler (86')