17. Spieltag - VFC Adorf Res. 6 : 2 VfB Großfriesen Res.

Die Adorfer Reserve siegt verdient im Spitzenspiel des Spieltages. Nach frühem Rückstand wachte die Mannschaft auf, kam besser zurecht und drehte die Partie innerhalb von sechs Minuten durch zwei Tore von Mothes. Bis zur Pause war Adorf dann die bessere Mannschaft. Bitterer Beigeschmack, Brittling musste mit einer schweren Knieverletzung nach gut 30 Minuten vom Platz, von dieser Stelle aus nochmal gute Besserung!!!

Kurz nach dem Seitenwechsel trafen die Gäste dann ein zweites Mal, aus Adorfer Sicht sehr unglücklich. Doch die Freude der Gäste hielt nicht lange. Sieben Minuten später brachte Thoß den VFC wieder in Führung. Danach kam die Zeit vom Adorfer Neuzugang Hares Masoun, frisch zur Pause gekommen überlief er die Gegenspieler nach Belieben, erzielte dann ein Traumtor, per Fallrückzieher zum 4:2 und bereitete noch zwei Treffer von B. Schmidt vor. Adorf bleibt somit an der Tabellenspitze.

0:1 Voigt (5.) 1:1 Mothes (11.) 2:1 Mothes (17.) 2:2 Rösler (46.) 3:2 Thoß (55.) 4:2 Masoun (71.) 5:2 B. Schmidt (80.) 6:2 B. Schmidt (90.)