Vorbereitungsspiel Herren | VFC Adorf 3 : 1 FK Skalna

Zu einem sonntäglichen Testspiel bei besten Bedingungen verabredete sich der VFC Adorf mit den Mannen des tschechischen Clubs FK Skalna. Scheinbar motiviert von der Frühjahrssonne, machte der VFC von Beginn an Druck und störte den Gegner früh beim Spielaufbau. Das an den Tag gelegte hohe Pensum spiegelte sich auch in zwei mehr als sehenswerten Toren in der ersten Halbzeit wider. K. Ahnert in der 9. und P. Kern in der 14. Minute stellten früh im Spiel die 2:0 Pausenführung für Adorf her. Kurz nach der Pause erhöhte E. Knoll auf 3:0. Nach einem langen Abschlag wer er zuerst am Ball und überköpfte den herauseilenden Torhüter der Gäste. Skalna kam kurz darauf zum 3:1 Anschluss, zu mehr reichte es an diesem Tag aber nicht. Wir bedanken uns an dieser Stelle bei den Sportsfreunden aus Skalna für den fordernden aber fairen Test und freuen uns auf ein Wiedersehen! (esch)