9. Spieltag Herren | SpG Bobenneukirchen/Burgstein 3 : 4 VFC Adorf

Der VFC Adorf macht es hintenraus unnötig spannend, holt sich aber trotzdem einen wichtigen Auswärtsdreier. Es dauerte an diesem schönen Herbstsonntag, bis das Spiel etwas an Fahrt aufnahm. Stavenow erzielte in der 22. Minute den aber nicht unverdienten Führungstreffer für den VFC. Horn erhöhte in der 37. Minute auf 0:2, bevor erneut Stavenow mit dem Halbzeitpfiff und dem 0:3 für scheinbar klare Verhältnisse auf dem Platz sorgte. Die sporadischen Angriffsversuche der Gastgeber wurden bis dato recht sicher verteidigt. Der zweite Tagestreffer von Horn, nach eine guten Stunde Spielzeit, sollte endgültig den Deckel drauf machen. Warum sich die Mannschaft in der letzten halben Stunde derart verunsichern und sich noch drei einfache Gegentreffer einschenken ließ, bleibt wohl ein Geheimnis. Nichtsdestotrotz nimmt der VFC Adorf die drei Punkte und wichtige Erfahrungen aus diesem Spiel mit nach Hause. In der kommenden Woche kommt es zum Verfolgerduell gegen den FC Fortuna Plauen II. https://bit.ly/3MeOqit (esch)