6. Spieltag Herren | VFC Adorf 5 : 1 SG Jößnitz II

Aufopferungsvoll kämpfende und mit nur 10 Spielern beginnende Gäste aus Jößnitz, verlangten dem VFC so einiges ab. Doch auch der VFC war vor der Partie von Personalausfällen, aus unterschiedlichsten Gründen, nicht befreit. So musste nahezu die komplette Defensivreihe neu aufgestellt werden. Nach einem kurzen Abtasten übernahm der VFC das Spiel auf heimisches Geläuf. So dauerte es auch nur bis zur 11. Spielminute, als Horn Adorf in Führung brachte. Knoll erhöhte nach 25 Minuten durch schöne Einzelleistung auf 2:0. Ein zu zögerliches Verteidigen führte zum Anschlusstreffer der Jößnitzer. Doch zwei weitere Tore noch vor Halbzeit, durch Stavenow und Horn, stellten die Weichen vorzeigt auf Sieg. Den zweiten Durchgang leitete Schlosser mit einer traumhaften Volleyabnahme unter die Querlatte ein. Der weitere Spielverlauf brachte zwar noch einige Chancen, aber keine weiteren Tore mehr ein. In der kommenden Woche muss der VFC auswärts bei der SpG Straßberg/Kürbitz II ran. https://bit.ly/46upX0q (esch)