7. Spieltag Herren | VFC Adorf 2 : 2 FSV Bau Weischlitz

Moral bewiesen, einen Zwei-Tore-Rückstand wettgemacht und am Ende einen umkämpften Punkt geholt. Wieder einmal mussten die Verantwortlichen, aufgrund einiger krankheits- und verletzungsbedingter Ausfälle, die Formation umstellen. Die Defensivreihe gründete sich gar völlig neu. Mit einem Altersdurchschnitt von 20 Jahren, machten die vier Jungs aber einen hervorragenden Job gegen eine erfahrene Weischlitzer Mannschaft. Nach einer guten halben Stunde hätten beide Mannschaften die Führung für sich beanspruchen können. Popp vergab lichtfertig im Adorfer Strafraum, während Brittling und Stavenow bei einer Doppelchance am Weischlitzer Schlussmann scheiterten. Weischlitz‘ Oertel ließ nur wenig später den Ball aber doch das erste Mal im Adorfer Netz zappeln. Nach der Pause zeigte sich ein ähnliches Bild im Spiel. Der VFC ließ den Gästen aus Weischlitz das Spiel und konzentrierte sich auf eine sichere Defensivarbeit. Dies gelang in der 59. Minute leider nur bedingt. Muguana stand nach Hereingabe völlig frei im Sechzehner und konnte zum 2:0 einschieben. Weischlitz war sich seiner Sache nun zu sicher. Eine Flanke von Rill, landete genau auf dem Kopf von Teschauer welcher in der 67. Minute für Adorf verkürzte. Der FSV hätte im Gegenzug den alten Abstand wiederherstellen können. Egelkraut scheiterte jedoch vom Elfmeterpunkt am Adorfer Keeper Schreiner. Dies gab Adorf die nötige Kraft für die Schlussphase, in welcher wiederum Teschauer nach einem Standard zum 2:2 vollendete. https://bit.ly/3C8F17v (esch)

0:1 Oertel (38'); 0:2 Muguana (59'); 1:2, 2:2 Teschauer (67', 77')