13. Spieltag Herren | VFC Adorf 3 : 7 FSV Bau Weischlitz

Im Spiel gegen den FSV Bau Weischlitz lief für den VFC Adorf nicht viel zusammen. Einfache individuelle Fehler schraubten am Ende das Ergebnis immer weiter nach oben. Dabei ging der VFC durch einen Treffer von Herrmann in der 31. Minute in Führung. Diese egalisierte Egelkraut per platziertem Schuss noch vor dem Pausenpfiff. Die zweiten 45 Minuten gestalteten sich dann deutlich ereignisreicher. Popp nutzte in der 53. Minute bei einem Eckball die Unsortiertheit der Adorfer - da eigentlich en Spielballwechsel vollzogen werden sollte - zur Weischlitzer Führung. Zwischen der 66. und 74. Spielminute netzte Gästekapitän Gork gleich dreifach und setzte dem VFC so KO. Stavenow ließ in der 75. Minute noch einem kurz Adorfer Hoffnungen aufkeimen, welche jedoch Rudert mit seinem Tor auf der anderen Seite wieder zu Nichte machte. Späte Tore von Adorfs Routinier Haller und Weischlitz‘ Oertel änderten am Ausgang des Spieles nichts mehr. Die Aussicht auf die Meisterrunde ist für Adorf damit auf ein Minimum geschrumpft. Es gilt jetzt den Kopf nicht hängen zu lassen und in den noch ausstehenden drei Partien der Hinrunde möglichst umfangreich zu punkten. https://bit.ly/3uq0kh9 (esch)

1:0 Herrmann (31'); 1:1 Egelkraut (38'); 1:2 Popp (53'); 1:3, 1;4, 1:5 Gork (66', 72', 74'); 2:5 Stavenow (75'); 2:6 Rudert (84'); 3:6 Halle (86'); 3:7 Oertel (90')