5. Spieltag Herren Res. | VFC Adorf 3 : 0 SpVgg Grünbach-Falkenstein III

Bei schönstem Fußballwetter holt sich die Adorfer Reserve ihren zweiten Saisonsieg. Über lange Zeit neutralisierten sich die beiden Mannschaften. Im ersten Durchgang waren Chancen eher Mangelware. Kurz vor der Pause gelangen es der Adorfer Mannschaft mehr und mehr die Oberhand im Spiel zu erlangen. Folgerichtig konnte auch die Führung erzielt werden. Singer steckte passgenau auf Lorbeer durch. Dieser bediente den in der Mitte freistehenden Aghaie, welcher nur noch einschieben musste. Kaum 10 Minuten nach der Halbzeit stellte Walther mit dem 2:0 die Weichen endgültig auf Sieg. Horn setzte in der 78. Minute noch einen drauf und erzielte den 3:0 Endstand. Damit rückt die Adorfer Reserve vorerst auf den 7. Tabellenplatz vor. So langsam wird es ... http://bit.ly/2foTmVE (esch)

1:0 Aghaie (40'); 2:0 Walther (64'); 3:0 M. Horn (78')